新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

新学期 新展望——社会调查研究协会召开新学期第一次全会

时间:2013-03-09 09:47:45来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 刘思远)喜迎新学期,共促新发展。3月8日晚,社会调查研究协会在逸夫楼101教室召开了新学期第一次全会。本次全会由协会会长主持,近40名社员参加此会。

首先,社调骨干社员发言,为大家讲述了“调查报告攥写——报告结构”。该社员从“调查报告的结构之引言”、“调查报告的结构之方法”、“调查报告的结构之结果与分析”、“调查报告的结构之讨论”等方面做出了详细分析,增加了大家对调查报告的认识。然后,会长带领大家观看了上学期工作视频,让大家对之前的工作有了一个全面的回顾与认识,总结了前段工作的不足和经验。同时,会长也对大家的工作给予了肯定。最后,会长向各位社员介绍了本学期的主要活动安排,包括“大学生读书现状调查”、“大学生感恩现状调查”、“信阳师院大学生思想引领方式调查活动”、“社团发展研讨会”等活动,并为各位社员分配小组,为更好地开展社团活动做出了合理安排。

此次会议的召开,明确了该协会新学期的工作内容,部署了工作任务,为该协会顺利开展工作指明方向,同时,会议促进了社团内部交流沟通,有利于提高社员们的责任意识。(编辑 周航 陈留芳)