新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院“这一瞬间你最美”活动成功举行

时间:2013-03-21 07:38:52来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 张倩倩杨阳)“这女孩真漂亮!”“我看还是这张有艺术性。”3月20日上午,八餐小广场上赞声不绝,评声不止。由文学院学生会女生部举办的名为“这一瞬间你最美”的自拍秀活动在这里举行,吸引了众多学生的驻足观看。

此次活动的主要作品由展板的形式进行呈现,作品成果是由文学院女生部面向全校学生征集的自拍照。照片内容积极向上,丰富多彩且个性十足。有的把微笑记录;有的将清纯展现;有的把友情诉说……女生们的自拍照很快博得众人的眼球,一个个清秀阳光的脸庞受到了同学们的啧啧称赞。活动的另一项重要内容是参观者对照片进行现场投票。观看照片的学生可根据其下面的编号进行投票,支持自己心中最美女生的自拍照。同学们议论商讨着,投出了自己手中神圣的一票。届时,女生部负责人将按参赛人员的得票数量评出一、二、三等奖。据悉,评选结果将以海报的形式展出。

本次自拍秀活动的举办给了学校全体女生一个展示自己活力和青春的舞台,这不仅体现了信阳师范学子积极、健康、向上的精神风貌,提高了她们的创新意识和动手能力,也秀出了自己美丽和自信的风采。(编辑 陈洋 张微波)