资困助学 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 资困助学 > 正文

文学院寒冬送棉被,温暖传递中

时间:2017-12-05 22:13:49来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 葛霆霆)12月5日下午,我院“寒冬送温暖”–棉被发放活动在人文楼顺利举行。文学院党委书记吴圣刚、党委副书记杨乐到场亲自为同学们发放棉被。

活动中,吴书记表示,寒冬送棉被既是送温暖,也是送期望。吴书记希望离家较远的同学们可以通过棉被感受到家庭的温暖,并且注重身体健康,好好学习,重视自身发展。据了解,此次活动共发放棉被四十余床,人手两套。

“寒冬送温暖”棉被发放活动既带给同学们温暖的人情关怀,更体现出我院对学生学习和生活的关注。通过此次活动可以加强同学们的感恩教育,营造温暖和谐的学习生活环境,同时也促进我院资助工作更好地实施与开展。