党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

文学院党员集体去信阳市儿童福利院看望儿童

时间:2015-03-23 18:36:47来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯侯凤宇张佳欣尚媛媛)为了弘扬雷锋精神,献上一份爱心,3月22日上午,文学院大一、大二的党员集体前往信阳市儿童福利院看望儿童。

还未走进福利院大门,孩子们跑上前来迎接大家。同学们将带去的糖果、饼干、水果、玩具等物品分发给孩子们,教孩子们画画,折纸飞机,做游戏并积极与孩子们进行沟通,同时也向老师们询问孩子们的生活及学习情况。管理人员代表孩子们表达了谢意。

据工作人员介绍,信阳市福利院目前收留了十四岁以下年龄段的孩子近三百人,受到社会各界人士的关心与关注。本次福利院之行,文学院党员尽自己的绵薄之力为孩子们带去温暖和关怀,展现精神风貌的同时也增强了社会责任感。同学们纷纷表示将更多的关注弱势儿童,为社会爱心事业贡献更多力量。