新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我院赵婧老师荣获第三届校长教学质量奖

时间:2020-12-03 11:17:56来源: 作者:阅读:

近日,我校第三届校长教学质量奖评选结果揭晓,我院赵婧老师荣获第三届校长教学质量奖。

第三届校长教学质量奖评选自10月份启动,申报推荐(校领导提名)、资格审查、学校评审和院长办公会议审议经等程序,最终评选出校长教学质量奖获奖教师。本届校长教学质量奖共有40余名教师参评,最终评出10名获奖教师。我院赵婧老师之所以能从众多参评的优秀教师中脱颖而出,是与她潜心研学,不断更新教学理念;钻研教学,持续探索教学创新;积极参加校级、省级、国家级教学大赛,并取得优异的成绩密不可分的。这也是我院重视本科教学,着力培养优秀青年教师等工作的成果体现。在此之前,沈文慧教授、江中云教授分别获得第一届与第二届校长教学质量奖。

校长教学质量奖是我校在教学领域设立的最高荣誉奖;是学校高度重视本科教学工作,提高本科教学质量的一项重大举措;是进一步贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力的重要体现。