新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院举办“我为党旗添光彩”志愿服务活动

时间:2020-10-27 11:38:26来源: 作者:阅读:

(本网讯 孙晓娜 文慧君 焦蒙蒙)为积极响应党中央开展不忘初心,牢记使命主题教育的号召,进一步提高学生的为民服务意识和公共卫生意识,创建干净校园,绿色校园,1024,文学院学生党支部根据实际情况和学生需求,组织文学院学生入党积极分子在人文楼开展我为党旗添光彩劳动志愿服务活动。

上午九点整,发展对象们准时集合,并分成多个劳动小组。在义务劳动中,学生党员发展对象们不怕苦不怕累,奔波穿梭在教室中,擦拭玻璃,清理地板,整理讲台,让教室环境焕然一新。许多同学自觉要求自己,脏活累活都带头干、抢着干,树立了好榜样,体现了学生党员发展对象较高的服务意识。他们纷纷表示以后还要主动参加志愿劳动为美化学校环境做贡献。同时,学生发展对象们也在反省自身,深刻认识到与人为便的重要性,表示以后要牢固树立为服务意识,自觉打扫好教室卫生,创造一个干净整洁的教室环境。

本次活动进一步提高了文学院学生发展对象的党性修养和政治素质,树立了良好的形象,进一步提高了乐于助人的意识,思想上进一步党组织靠拢,鞭策学生党员发展对象切实履行党员义务并提高和锻炼服务他人的意识和能力,更加坚定了全心全意为人民服务的决心。学生党员发展对象们以自己的实际行动响应了不忘初心,牢记使命的号召。