思想教育 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

【能力作风建设年】文学院召开学生代表座谈会

时间:2022-04-02 22:51:17来源: 作者:阅读:

为深入了解学生学习生活,倾听学生心声,掌握学生的思想动态,切实做到为学生办实事,41日,文学院在人文楼3-7会议室召开学生代表座谈会,党委书记王振海、副书记王家宏及全体辅导员、各班级学生代表参加会议。王家宏主持会议。

座谈会上,同学们结合自身实际情况,分别从疫情防控、学习生活、日常管理、心理健康、校园活动等方面提出一些意见和建议。在近两个小时的热烈讨论中,领导们认真聆听并详细记录每一位同学所言,针对学生代表的问题进行了耐心细致地解答和疏导。王振海对座谈会进行总结,表示会积极与学校相关部门进行沟通协调,保证学生们的合理诉求能够得到及时解决,同时关心鼓舞学生们,保持良好身心状态,珍惜在校学习时光,制定明确学习规划,提高自主学习能力,主动承担社会责任,将个人成长同国家和民族发展紧紧联系在一起,学院会陪伴大家成长成才。

此次座谈会是文学院响应学校“能力作风建设年”活动的又一举措,为学院和学生搭建了有效的沟通平台,有利于全面了解学生的学习生活情况,及时发现学院教育管理服务等工作中存在的问题和不足,不断提升学院学生教育管理服务工作的水平。

审核老师:王家宏

编辑:崔越