思想教育 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

【能力作风建设年】我为师生办实事:关爱进宿舍,温情系师生

时间:2022-02-20 18:30:46来源: 作者:阅读:

“正值能力作风建设年”,为保证疫情常态化工作中校园安全工作顺利推进。2月19日下午,文学院党委书记王振海、院长姚圣良、党委副书记王家宏带领我院全体辅导员及学生干部前往学生宿舍,看望慰问返校学生。

走访期间,领导老师们与学生亲切交谈,详细了解学生的假期生活、家庭等情况,同时叮嘱学生要严格遵守学校疫情防控规章制度,做好疫情防护,坚持非必要不外出,做到对自己负责,对学校负责,对社会负责,共同营造健康安全的校园环境。领导老师深切关怀学生状态,引导学生利用周六周日的空闲时间做好自我调整,尽快适应学校生活,为迎接新学期的学习生活做好准备,珍惜美好的青春时光,扎实学好专业本领。

同学们纷纷对领导老师们的走访慰问表达了感激之情,表示会尽快调整好状态,努力学习,不断充实完善自我,以全新的面貌迎接新学期校园生活,不辜负领导老师们的殷切期望。

文学院始终把学生的身心健康放在第一位,把学生冷暖安危放在心头,牢牢把防控责任扛在肩上、抓在手上,全力确保学生工作安全有序开展。