思想教育 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

文学院安全知识考试顺利进行

时间:2017-11-22 11:28:34来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 贺雪年 许硕果)11月21日下午,为全面普及和丰富同学们的安全知识,强化同学们的安全理念,文学院劳纪部于人文楼410组织进行安全知识考试,2017级全体同学参加此次考试。

考试前,同学们积极准备,各班级有计划的组织同学们背诵有关安全知识的内容。考试伊始,学生会工作人员提前全部就位,安排分配好考场、座次、试卷,然后,同学们准时进入考场进行考试。在考试过程中,各位工作人员尽职尽责,认真监考,主席团干事在各考场进行巡查,严禁学生交头接耳,窃窃私语,现场作弊。整场考试下来,同学们认真答题,严格遵守考试纪律。最后,同学们交上了完美的答卷。

此次活动的开展旨在进一步引导学生学习安全知识,强化校园安全文化教育,大力营造校园安全文化氛围,充分体现了学校对学生安全的高度重视。通过本次考试,使广大同学能够更多的了解安全常识,提高安全防范意识和能力,并真正的将安全知识运用到实际生活和学习中,健康安全快乐地成长。