学术交流 当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文

南阳师范学院文学院一行到我院考察交流

时间:2015-04-10 17:52:18来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

4月10日上午,南阳师范学院文学院刘畅一行四人来我院考察交流。党总支书记、院长吴圣刚等班子成员与刘畅一行进行了座谈交流。

座谈中,吴院长对南阳师院文学院领导前来考察交流表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院的基本情况,就我院教育教学、学科建设、师资队伍、科研工作、人才引进、基地建设等方面工作开展情况与客人进行了交流。刘畅等对我院的热情接待表示衷心感谢,对我院各项工作给予了高度评价,并简要介绍了南阳师范学院文学院近年的发展情况,希望今后进一步加强交流。

座谈会结束后,在吴院长的陪同下,刘畅一行参观考察了文科楼资料室和阅览室,并详细考察了我院有关专业建设、人才培养等方面的情况。