信息公开 当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 信息公开 > 正文

文学院研究生党支部召开换届选举党员大会

时间:2022-04-07 11:44:32来源: 作者:阅读:

4月1日下午,文学院研究生第一支部委员会和第二支部委员会换届选举党员大会在人文楼405教室召开,全体研究生党员参加大会。会议由楚莹莹同志主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕,研究生党支部书记刘宁代表上届支委作工作报告,全面总结了2017年以来文学院研究生工作所取得的成绩,并针对目前研究生党支部工作存在的问题提出改进措施,进一步明确了新一届支委的发展目标和主要任务。

随后,大会按照通过的选举办法以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届研究生党支部委员会委员。基于支部的实际情况,大会决定文学院研究生第一党支部由张姝同志任支部书记,曹广源同志、温昕同志任委员;第二党支部由刘宁同志任支部书记,楚莹莹同志、李亚雪同志任委员。大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

选举结果产生后,党支部书记张姝、刘宁分别对研究生第一、二党支部提出具体要求,号召全体学生党员加强与教师党员的联系,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,锻炼忠诚干净担当的政治品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。