毕业生信息 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 毕业生信息 > 正文

【就业育人】文学院开展2023届毕业生求职礼仪培训活动

时间:2023-04-08 16:11:10来源: 作者:阅读:

4月7日下午,文学院在逸夫楼B座举办2023届毕业生求职礼仪培训。本次培训邀请传媒学院罗妞老师指导授课,文学院辅导员郭子悦老师主持。

培训开始后,传媒学院罗妞老师面向在场同学讲授求职就业以及日常生活当中的礼仪常识与细节,帮助学生提升就业竞争力。随后,罗妞老师从多个层面向学生们进一步讲述了新时代青年在个人成长过程中应当注重和具备的礼仪和修为,并重点讲述在求职、面试、交流各环节和团队、职场、行业各维度应当掌握的职场礼仪。培训的最后,罗妞老师告诫我院毕业生要端正就业态度,积极就业,多尝试、多了解,以乐观向上的心态应对就业挑战。罗妞老师有关就业礼仪的培训,像一剂强心剂,激励我院毕业生以积极主动的姿态参与就业;更是一粒定心丸,帮助我院学生在就业时从容不迫、大方有礼。

本次活动的成功举办,表明我院高度重视学生就业工作,时刻关心关注学生就业情况,有助于我院更好了解新形势下毕业生就业态势,进而高效部署就业工作,从而全力推动毕业生高质量充分就业。

审核老师:崔越

编辑:马玉婧