毕业生信息 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 毕业生信息 > 正文

赵霞为师院学子做招教备考专题讲座

时间:2016-05-31 18:08:42来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯曹宇 裴荆巧)为帮助毕业生提高招教复习效率,提高考试成功率。4月28日,资深讲师赵霞在社科楼324做招教考试专题讲座。文学院和外国语学院近三百名学生聆听了报告。

赵霞从考情分析、考试内容、高分策略等三方面为同学们全面剖析招教考试。首先,她结合河南省历年招教考试统计数据对今年的招教形势进行了分析,并介绍了师范毕业生的就业前景。随后,赵霞对招教考试的重难点进行了解析。最后,赵霞介绍了自己独创的思维导图,指导同学们建立科学的复习备考策略。她建议同学们耐心归纳知识重点,将知识体系立体化,重视模拟演练,调整好心态,争取良好的复习效果。赵霞凭借扎实的专业功底、幽默风趣的授课风格,受到了同学们欢迎,讲座现场互动不断,气氛热烈。

据悉,文学院和外语学院多次联合举办就业讲座。