就业政策与指导 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业政策与指导 > 正文

文学院组织2024届毕业生参加春季双向选择洽谈会

时间:2024-03-31 09:52:53来源: 作者:阅读:

3月30日上午,“河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范大学2024届毕业生春季双选会”在我校西操场举办,我院学子积极参加。文学院院长姚圣良、党委副书记王家宏,现场指导毕业生求职、就业服务工作。

本次双选会工作受到文学院领导的高度重视,活动负责人积极组织,提前布局谋划,组织筹备相关事宜,布置文学院服务台,为毕业生提供应聘信息咨询服务,帮助用人单位在文院服务台登记招聘信息和协调面试教室。在双选会现场,学院领导积极与参会单位和求职学生洽谈交流,详细了解参会单位的岗位信息、应聘要求和福利待遇,并有针对性地向毕业生推介岗位和提供求职指导服务,深入了解不同行业的发展趋势。用人单位也耐心为毕业生进行就业指导和答疑解惑,助力其选择合适的岗位。文学院老师的指导,使毕业生切身感受到了学院对学生就业的关心与重视,为学生实现个人价值提供了指引。

此次双选会的成功举办,为文学院毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,同时推动了文学院人才培养工作的有效展开。我院积极搭建毕业生与用人单位精准对接的桥梁,实现了毕业生与用人单位之间的畅聊畅选,展现了文学院学子的良好风貌,对我院就业指导工作的推进具有重要意义。