新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院召开处级领导干部个人事项申报专题学习会

时间:2020-12-23 19:45:39来源: 作者:阅读:

为切实贯彻落实领导干部个人有关事项报告两项法规,加大填报的政策指导和解读力度,扎实做好领导干部报告个人有关事项工作,1223日下午,文学院分党委专门召开处级领导干部个人事项申报专题学习会。文学院全体处级领导干部参加此次会议。

会上,党委书记吴圣刚首先带领全体处级领导干部认真学习了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,并逐条逐项对填报事项进行指导说明,从填报个人有关事项工作的必要性、严肃性、自觉性三个方面提出明确要求。他强调,全体处级领导干部都要认真领会、仔细研读,准确把握“两项法规”的主要精神和具体要求,提高思想认识,严格按规定按程序如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督,决不允许漏报谎报瞒报。

通过专项学习,强化了领导干部如实报告个人有关事项的规矩意识、纪律意识和组织观念,对于在全院形成领导干部对党忠诚、遵规守纪、诚实守信的良好氛围起到了积极的促进作用。