新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院党员发展对象进行小组讨论

时间:2019-10-21 21:39:19来源: 作者:阅读:

(本网讯 刘渝豫)1021日,晚七点,文学院党员发展对象在人文楼305就“大学生如何坚定理想信念”,“大学生党员应如何发挥先锋模范作用”这两个题目进行了小组讨论。大家充分发挥自己的看法,畅所欲言。

周凡,王东宇,毛瀛雪,何怡沅,李佳欢,李欣锴同学围绕大学生如何坚定理想信念先后上台进行了发言,有的同学在理论层面对坚定理想的重要性,如何坚定理想信念发表了自己的看法,有的同学发言简洁干练,迅速切入要点直奔主题,有的同学发言幽默风趣,赢得同学们阵阵欢笑和掌声。

袁家瑞,赵静,纪文娜,陈果,张晗,左莹,龙慧杰,潘梦雨同学就大学生党员应如何发挥先锋模范作用进行了发言,有的同学从理论层面告诉我们大学生党员应如何发挥先锋模范作用,有的同学从自身经历出发,讲述了自己的所思所感,有的同学通过讲述身边的故事打动人心。

从中我们学习到:一是大学生应坚定理想信念,不断提高自身综合素质,树立正确的人生观,价值观,世界观。二是作为一名大学生党员,应发挥先锋模范作用,积极热情关心他人,努力为人民服务,严于律己,宽以待人。