新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院团委学生会第四十四届主席团竞选大会成功举办

时间:2019-06-20 19:44:21来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 易苗苗)6月18日下午三点,文学院团委学生会第四十四届主席团竞选大会在人文楼409举行,出席本次会议的有文学院党委副书记杨乐,团委书记李晓云老师,四十三届文学院学生会主席团以及各部门部长,参与本次竞选的是学生会主要学生干部。

IMG_8720_副本_副本.jpg

下午三点,竞选大会正式开始。文学院学生会主席对本次竞选职位以及候选人做了简短的介绍后,五位候选人依次上台进行三分钟的竞选演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于所竞选职位的认识以及这一年来在工作岗位上的工作总结,并且对自己当选后的工作态度以及将会付诸的行动做出承诺,充分展示了作为文学院学生干部的自信与担当,得到了出席老师及学生评委的阵阵掌声。文学院党委书记杨乐与团委书记李晓云老师在仔细倾听过每一位候选人的演讲后,有针对性地对各个候选人提出了一些有关学生会工作的问题,候选人稍作思索后,给出了自己在特殊情况下将会采取的措施,充分展现了作为学生干部应有的综合素质,给评委老师留下了深刻的印象。

此次竞选大会共历一个小时,有条不紊,气氛紧张而热烈,在候选人自信而充满激情的演讲以及学生干部评委的积极配合下,文学院团委学生会第四十四届主席团竞选大会取得了圆满成功。最后,文学院党委书记杨乐老师做出总结讲话,书记首先肯定了候选人自信而积极的态度,希望他们无论最后是否入选都能继续保持这种激情昂扬的学习工作态度,其次教导同学们正确认识到参与学生会工作的意义,希望同学们都够能获得学业与工作上高水平的双丰收。文学院团委书记李晓云老师也负责任地告诉大家,竞选大会的结果将会在严肃慎重的选择后公布,请大家耐心等待。会议最终在出席老师与全体学生干部上台合影后完美落幕。

IMG_8747_副本_副本.png

此次竞选大会将会产生一名文学院学生会主席,一名文学院学生会团支部副书记,他们将为文学院学生会干部队伍注入新鲜血液和新的活力,更会为全面推动文学院工作提供强大的中坚力量。