新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

文学院第一届春季运动会成功举办

时间:2013-03-10 11:45:13来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

(本网讯 宋艳如)为了让同学们了解运动会的流程和项目,更好地备战第32届校运动会。文学院特于3月9日下午在西操场举办第一届春季运动会。此次运动会由文学院团总支学生会主席主持,并邀请了体育学院的教练进行指导,吸引了众多热爱运动的同学积极参加。

文学院春季运动会的项目主要有男单、女单田径赛跑及男子接力、女子接力。比赛开始前,体育学院的教练为运动员讲解了参赛规则及流程,并带领同学们进行赛前热身运动。为了取得优异的成绩,为学院争光添彩,运动员们秉着“不抛弃、不放弃”的原则坚持锻炼。文学院主席梁亚军鼓励队员们要勇于拼搏,加强训练。他表示,运动会中表现优异的同学将会得到丰厚的奖励。经过运动员的努力拼搏,文学院成功选拔出 20名优秀队员,此外,体育学院教练针对运动员的个人特点安排项目组成文学院田径队,为第32届校运动会筹备力量。

据悉,运动健儿们将在今后的一个月里继续参加训练,力求在即将到来的校运动会中大放异彩。这次运动会的举办给同学们提供了一个积极参加体育锻炼和户外活动的平台,丰富了他们的课余生活,让同学们在展现运动风采、增强体质的同时,感受到运动的快乐。(编辑 宋青青)