新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

3##文学院领导老师走访宿舍,关心学生生活

时间:2013-01-15 11:55:12来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

1月9日中午,文学院党总支副书记白献林带领党总支干事丁其科、团总支老师冯正强、郭西梁,来到文学院各年级学生公寓进行走访,重点检查了宿舍的安全和卫生情况,确保冬季安全。

在视察过程中,白书记与学生们亲切交谈,询问了同学们的生活及学习状况,就住宿生活方面的具体问题和同学们展开交流。一些宿舍接线板放置比较凌乱,针对这一现象,白书记特别强调了用电安全问题,提醒大家务必提高安全防范意识,坚决杜绝使用违规电器,确保每位学生的人身财产安全。此外,个别宿舍不太整洁,桌子、窗台上因摆放物品过多而显得杂乱,门外有堆积垃圾现象,这些问题都被视察的老师们一一指正。

视察完毕后,白书记指出宿舍安全、卫生问题不可小视,要继续保持对学生宿舍安全、卫生的检查力度,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。