校友联系 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 校友联系 > 正文

《师恩浩荡不忘书山岁月 学子情深永怀花样年华》文学院2009级本科班师生座谈会召开

时间:2023-07-30 11:25:44来源: 作者:阅读:

“丽日芳年,人在此中长醉。春秋桃桂,花开陌上许当归。”7月29日,文学院2009级本科班师生座谈会在人文楼3-7会议室召开。来自安阳、开封、新乡、郑州、许昌等地的50余位师生代表参会。座谈会由文学院09级本科班班主任冯正强主持。

会上,校友代表向学院捐赠图书物品,院长姚圣良代表学院接收校友的捐赠。在交流环节,来自各地的校友代表围绕工作、生活情况纷纷发言,大家一致表示,由衷感谢母校的培养,为母校的蓬勃发展感到骄傲自豪,并将继续秉承“厚德崇实、善学敏行”之校训,继续奋斗,立足本职岗位,充分发挥自身优势,积极支持母校发展。

姚圣良院长代表学院向长期以来关心关注和鼎力支持学院发展的校友们表示由衷的感谢!他表示,校友们在各自的工作战线上开疆拓土,在各自的领域里建功立业,能够在百忙之中回到母校,这份对母校的热爱、对母校的思念之情令人感动。他强调,今后文学院将进一步加强校友工作,了解校友需求和对学院未来发展的建议,促进学院与校友共同成长,并期望校友们继续关注和支持文学院发展,进一步深化合作,推动产学研深度融合,为母校、国家、社会的发展贡献智慧和力量。

座谈会结束后,师生同游校园,合影留念。