招生工作 当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

文学院赴信阳大别山高中举行“优质生源基地”签约授牌仪式

时间:2023-07-01 16:20:43来源: 作者:阅读:

为进一步畅通人才输送渠道,提高生源质量,吸引更多优秀学子报考信阳师范大学。6月30日下午,信阳师范大学文学院党委书记王振海、副书记王家宏、就业秘书陈辉赴信阳市大别山高级中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式,信阳市大别山高中副校长苏锡永、相关科室主任及教师代表出席签约仪式。

文学院党委书记王振海与大别山高级中学副校长苏锡永签约

文学院党委书记王振海向大别山高级中学副校长苏锡永授牌

会上,副校长苏锡永对王振海一行的到来表示热烈欢迎,并简要从办学历史、基础设施、师资力量、教学成绩、校园文化等方面介绍了近年来学校的发展状况。文学院党委书记王振海对大别山高级中学的办学理念、教学成果和校园文化建设等方面给予了高度赞扬,并详细介绍了我校办学的历史沿革、招生规模、基础教育研究、特色专业和科研成果等基本情况。王振海表示,通过优质生源基地平台建设,希望双方以此为契机,进一步加强两校之间的互动交流,推动双方在更高层次、更宽领域深化交流合作,实现两校发展共赢。双方还就学校发展,办学方向、人才培养、师资建设、学科建设、共享优质教育资源等方面进行了深入细致的交流与探讨。随后,就业秘书陈辉向参会师生发放招生宣传册,副书记王家宏向在场师生解读信阳师范大学2023年招生政策。

最后,在双方参会人员的见证下,党委书记王振海与副校长苏锡永签订了《优质生源基地建设》协议,完成了“优质生源基地”授牌,并进行了合影留念。