团学活动 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

南风通讯社成功举办“书写伟人事迹”征文活动

时间:2024-03-11 09:02:57来源: 作者:阅读:

为加强爱国主义教育,培养创新思维和表达能力,引导大学生树立正确的历史观、人生观,争做担当民族复兴大任的时代新人。南风通讯社于3月6日至3月10日,举办了“书写伟人事迹”征文活动。

征文活动面向信阳师范大学全体在校大学生展开。首先,活动组织者提前对活动进行规划,工作人员建立群聊,进行宣传后组织活动有序开展。其次,活动期间,参与者遵循活动要求填写收集表在线上报名,并结合自己的感受,进行征文写作。最后,工作人员秉持着公平公正的态度评选作品,选出优秀作品并公示,发放学时和证书。

一等奖:邢子烨 邵蝶

二等奖:马彤瑶 崔迪 蔡语系

三等奖:寇曦蕾 史玫茹 邢露雨 王亚微

本次活动中各参赛者积极认真,满怀热情地对待活动,上交的作品不仅内容丰富多样,更体现出当代大学生对时代伟人人生的体会和对爱国主义信念的坚定。