思想教育 当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

文学院领导走访学生宿舍

时间:2017-02-20 09:46:44来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了解同学们返校情况,进行开学准备工作。2月19日下午,文学院党委副书记杨乐,团委书记李晓云老师以及学生会主席团成员走访了学生宿舍,为文学院学生送去温暖,带去关怀。

杨书记一行先后走访了大二大三学生宿舍,每到一处,杨书记都亲切地询问学生宿舍人员是否到齐,在了解到少数学生未能及时返校的情况后,杨书记嘱咐各班班长与他们保持联系,时刻掌握未返校学生动向,确保每位同学的人身安全。走访过程中,杨书记耐心与同学们交流,对学生的假期学习生活情况进行了简单了解。他表示,希望同学们在新学期树立新目标,不断提高自己的学习和生活技能。杨书记亲切的问候,给同学们带来了温暖,拉近了师生间的距离,也让学生们对新学期更加有信心。

此次走访活动,有利于学院深入了解学生的真实情况,加强师生之间的交流,拉进彼此之间的距离,对于营造和谐温情的校园氛围,推动学院精神文明建设具有重要的意义。(王征宇 耿甜甜 贾亚萍 供稿)